address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Окунь под шубой

Ингредиенты:

  • филе окуня – 500 гр.
  • отварной картофель – 3-4 шт.
  • шампиньоны – 150 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сыр – 150 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • сметана – 100 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с растительным маслом и переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

2. Картофель сварить в мундире, очистить, порезать ломтиками и выложить поверх рыбы.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Взбить яйца, подсолить, добавить сыр, перемешать и залить рыбу с картофелем.

5. Лук мелко порезать.

6. Шампиньоны порезать ломтиками, пожарить на раскаленной сковороде, добавить лук и сметану. Выложить сверху на картофель.

7. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 10-15 минут. 

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.