address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Морской язык "По-московски"

Ингредиенты:

  • морской язык - 1 кг.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • сметана - 4 столовые ложки
  • сливочное масло - 1 столовая ложка
  • растительное масло - 2 столовые ложки
  • сыр - 100 гр.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Рыбу порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить и выложить слоем в форму для запекания.

2. Лук мелко порезать.

3. Морковь и сыр натереть на крупной терке.

4. В сковороде растопить сливочное масло, влить растительное масло и пожарить морковь с луком 5-7 мин., посолить, добавить сметану, перемешать, выложить слоем на рыбу и посыпать сыром.

5. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.

Подавать с картофелем, рисом или овощами.