address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Минтай под маринадом

Ингредиенты:

  • минтай - 0,5 кг.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • томатная паста - 2 чайные ложки
  • мука
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Рыбу посолить, обвалять в муке и пожарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, остудить и перебрать от косточек.

2. Лук мелко порезать.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. На другой сковороде с растительным маслом пожарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить 3 мин. томатную пасту, перемешать.

5. На дно кастрюли выложить половину пассированных овощей сверху слоем рыбу и накрыть второй половиной овощей, добавить немного воды и потушить под крышкой на небольшом огне 15 мин.

Подавать с рисом или картофелем.