address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Кефаль запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • кефаль - 1 шт. 
  • лимонный сок - 1/2 шт.
  • петрушка - 5 веточек
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать небольшие надрезы. Поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона. В брюшко положить веточки петрушки.

2. Рыбу плотно завернуть в фольгу, переложить на противень или в форму для запекания.

3. Рыбу поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 35-40 мин. 

Перед подачей украсить кружками лимона, овощами и веточками петрушки.