address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Камбала запеченная с помидорами

Ингредиенты:

  • филе камбалы - 3 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 150 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло
  • сметана - 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Рыбу поперчить и посолить.

2. Лук порезать полукольцами.

3. Помидоры порезать кружочками.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу, сверху помидоры, лук, посыпать сыром и смазать сметаной.

6. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.

Подавать с рисом, картофелем или овощами. Украсить зеленью.