address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Горбуша фаршированная грибами

Ингредиенты:

  • горбуша - 1 шт.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • майонез - 150 мл.
  • соль
  • лимон
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники, аккуратно отделить от костей, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.

2. Лук и грибы мелко порезать.

3. В сковороде с растительным маслом пожарить лук до прозрачности, добавить грибы, жарить пока не выпарится вся жидкость. Остудить. 

4. Сыр натереть на крупной терке, добавить грибы и перемешать.

5. На одну часть филе выложить начинку, накрыть вторым филе.

6. Горбушу переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, полить майонезом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин. 

Подавать с картофелем и овощами.