Блюда из рыбы

Горбуша фаршированная грибами

Ингредиенты: горбуша - 1 шт. шампиньоны - 150 гр. лук - 1 шт. сыр - 100 гр. майонез - 150 мл. соль лимон перец черный молотый растительное масло Приготовление: 1. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, плавники, аккуратно отделить от костей, сбрызнуть…

Дорада в фольге с овощами

Ингредиенты: дорада – 1 шт. оливковое масло лимон цукини – 1 шт. болгарский перец – 1 шт. картофель - 1 шт. морковь – 1 шт. чеснок - 2 зубчика помидоры черри - 100 гр. перец черный молотый соль укроп Приготовление: 1. Рыбу, полить лимонным соком,…

Жареная кефаль

Ингредиенты: кефаль - 2 шт. мука - 100-150 гр. соль - 1 чайная ложка растительное масло Приготовление: 1. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост и хорошо промыть. 2. Смешать муку с солью. 3. Рыбу порезать на порционные кусочки, обвалять…

Жареная скумбрия

Ингредиенты: скумбрия - 3 шт. мука - 100 гр. соль - 1 чайная ложка растительное масло Приготовление: 1. Рыбу отделить от головы, костей и внутренностей. Хорошо промыть. (должно получиться филе с кожей). 2. Смешать муку с солью. 3. Рыбу порезать на…

Жареные караси с икрой

Ингредиенты: караси - 1-1,5 кг. мука - 100-150 гр. соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть. 2. Икру из рыбы очистить от кишок, посолить и положить обратно в брюшко. 3. Смешать…

Жареный карп

Ингредиенты: карп (крупный) - 1 шт. мука - 100-150 гр. соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, хорошо промыть и порезать на стейки, шириной приблизительно 2-2,5 см. 2. Смешать муку с…

Жареный хек

Ингредиенты: Хек - 500 гр. мука соль перец черный молотый растительное масло Приготовление: 1. В мисочку насыпать муку, добавить соль и хорошо перемешать. 2. Тушки хека, обсушить бумажным полотенцем, поперчить и обвалять в муке со всех сторон. 3.…

Камбала запеченная с помидорами

Ингредиенты: филе камбалы - 3 шт. помидоры - 1 шт. лук - 1 шт. сыр - 150 гр. соль перец черный молотый растительное масло сметана - 2 столовые ложки Приготовление: 1. Рыбу поперчить и посолить. 2. Лук порезать полукольцами. 3. Помидоры порезать…

Кефаль запеченная в фольге

Ингредиенты: кефаль - 1 шт. лимонный сок - 1/2 шт. петрушка - 5 веточек перец черный молотый соль Приготовление: 1. Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать небольшие надрезы. Поперчить, посолить, сбрызнуть соком…

Котлеты "По-приморски" из горбуши

Ингредиенты: горбуша (филе) - 600 гр. лук - 1 шт. растительное масло яйца - 2 шт. мука - 3 столовые ложки соль Приготовление: 1. Рыбу и лук мелко порезать, добавить 2 столовые ложки растительного масла и поставить в холодильник на 2 часа. 2. К рыбе с…

Котлеты для фишбургеров

Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 гр. панировочные сухари перец черный молотый соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу мелко порубить, поперчить, посолить. Хорошо перемешать. 2. Фарш разделить на 4 равные части, придать форму лепешки и…

Котлеты из окуня

Ингредиенты: филе окуня – 1 кг. яйцо – 1 шт. масло сливочное – 50 гр. панировочные сухари соль перец черный молотый растительное масло зелень Приготовление: 1. Филе окуня пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, поперчить и…

Котлеты из хека

Ингредиенты: хек - 1 кг. лук - 2 шт. картофель - 1 шт. яйцо - 1 шт. хлеб белый - 2 ломтика молоко сметана - 1 столовая ложка сыр - 50 гр. панировочные сухари перец черный молотый соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу отделить от костей,…

Лодочка из скумбрии с грибами

Ингредиенты: скумбрия (крупная) - 1 шт. шампиньоны - 200 гр. лук - 1 шт. сыр - 100 гр. сметана - 2 столовые ложки соль лимон перец черный молотый сливочное масло Приготовление: 1. Рыбу надрезать вдоль хребта от головы до хвоста, удалить плавник,…

Лосось запеченный в тесте

Ингредиенты: филе лосося – 2 шт. морковь - 1 шт. петрушка – 1 пучок лук - 1 шт. зеленый лук - 3 шт. слоеное тесто – 1 уп. лимон – 1 шт. соль перец черный молотый растительное масло Приготовление: 1. Морковь порезать соломкой. 2. зеленый лук и…

Минтай "По-советски"

Ингредиенты: минтай филе - 1 кг. лук - 1 шт. майонез - 100 мл. томатная паста - 100 мл. мука соль перец черный молотый Приготовление: 1. Рыбу порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить и обвалять в муке. 2. Лук порезать кольцами. 3. В…

Минтай под маринадом

Ингредиенты: минтай - 0,5 кг. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. томатная паста - 2 чайные ложки мука соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу посолить, обвалять в муке и пожарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, остудить и перебрать…

Мойва в томатном соусе

Ингредиенты: мойва - 550 гр. вода - 100 мл. лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик томатная паста - 2 столовые ложки соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу вымыть, отрезать голову, выпотрошить, обсушить и пожарить на сковороде с растительным маслом до…

Мойва жареная в духовке

Ингредиенты: мойва - 600 гр. мука - 100 гр. соль растительное масло Приготовление: 1. Мойву разморозить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Смешать муку с солью. 3. Каждую рыбку обвалять в муке с солью, выложить плотно на противень,…

Морской язык "По-московски"

Ингредиенты: морской язык - 1 кг. морковь - 2 шт. лук - 2 шт. сметана - 4 столовые ложки сливочное масло - 1 столовая ложка растительное масло - 2 столовые ложки сыр - 100 гр. перец черный молотый соль Приготовление: 1. Рыбу порезать на порционные…

Окунь "По-монастырски"

Ингредиенты: филе окуня - 800 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. консервированные шампиньоны - 400 гр. растительное масло перец черный молотый соль сыр - 150 гр. майонез - 100 гр. сметана - 250 гр. зелень Приготовление: 1. Рыбу порезать на порционные…

Окунь запеченный с овощами

Ингредиенты: окунь - 3 шт. цукини - 1 шт. картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. вода - 100 мл. лимон перец черный молотый соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу натереть солью, перцем черным молотым, сбрызнуть лимоном и оставить…

Окунь запеченный с рисом

Ингредиенты: смесь золотистого и длинного риса – 250 гр. филе окуня – 500 гр. соль перец черный молотый лук – 1 шт. масло растительное сыр - 100 гр. майонез – 150 гр. сметана – 150 гр. сушеный укроп - 1 щепотка сушеная петрушка - 1 щепотка…

Окунь под шубой

Ингредиенты: филе окуня – 500 гр. отварной картофель – 3-4 шт. шампиньоны – 150 гр. лук – 1 шт. сыр – 150 гр. яйцо – 3 шт. сметана – 100 гр. соль перец черный молотый растительное масло зелень Приготовление: 1. Рыбу порезать на порционные кусочки,…

Осетр запеченный в фольге

Ингредиенты: осетр - 1 шт. лимон - 1/2 шт. соль Приготовление: 1. Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и сбрызнуть соком лимона. 2. Противень застелить фольгой в 2 слоя, положить рыбу брюшком вниз, плотно…

Пангасиус в кляре

Ингредиенты: филе пангасиуса - 1 кг. яйца - 3 шт. мука перец черный молотый соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу посолить, поперчить и оставить на 5 мин. 2. Взять 2 мисочки. В одну насыпать муку, в другой взбить вилкой яйца. 3. Рыбу…

Пангасиус в пивном кляре

Ингредиенты: пангасиус (филе не крупное) - 1 кг. лимонный сок перец черный молотый соль пиво (светлое) - 150 мл. яйцо - 1 шт. сметана - 1 столовая ложка мука - 1/2 стакана растительное масло Приготовление: 1. Каждую рыбку разрезать вдоль пополам,…

Рыба в кляре с помидорами под сыром

Ингредиенты: филе рыбы (трески, пангасиуса, телапии и т.д.) - 600 гр. яйца - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. сыр - 100-120 гр. мука перец черный молотый соль растительное масло Приготовление: 1. Рыбу посолить, поперчить и оставить на 5 мин. 2. Взять 2…
 address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet