address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Медальоны из куриного филе с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • шампиньоны - 150 гр.
  • лук - 1шт.
  • сметана - 100 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло
  • сыр - 100-150 гр.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать поперек пополам, отбить, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.

2. Лук и шампиньоны мелко порезать.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. Перец порезать широкими кольцами.

5. На сковороде с растительным маслом пожарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить пока не выпарится вся жидкость, посолить.

6. На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить медальоны, сверху установить кольца перца, заполнить их грибами, посыпать сыром и смазать сметаной.

7. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин.

Подавать со свежими овощами.