address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриные бедрышки с овощами в фольге

Ингредиенты:

  • куриные бедра - 6-8 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 3 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень

Приготовление:

1. Куриные бедра поперчить, посолить и оставить мариноваться на 30 мин.

2. Лук порезать полукольцами.

3. Перец порезать соломкой.

4. Помидоры порезать дольками.

5. Морковь порезать тонкими кружками.

6. Зелень мелко порезать.

7. Чеснок выдавить через пресс.

8. На кусок фольги положить куриное бедро, сверху выложить лук, чеснок, морковь, помидоры, перец, посолить. Завернуть фольгу.

9. Подготовленные бедра с овощами выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.

10. Зелень мелко порезать.

Перед подачей раскрыть фольгу и посыпать зеленью.