address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриное филе с помидорами и перцем

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 гр.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • сметана - 200 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Куриное филе порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Поперчить и посолить.

2. Болгарский перец и помидоры порезать кружочками, переложить к курице, накрыть крышкой и тушить 5-10 мин.

3. В сковороду добавить сметану, довести до кипения.

Подавать с рисом, макаронами, гречкой или картофелем. Украсить зеленью.