address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриная грудка с овощами, запеченная в сметане

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 3 шт.
  • помидоры – 1 шт.
  • сладкий перец – 0,5 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • лук - 0,5 шт.
  • соль 
  • перец черный молотый
  • сметана 10% - 150 гр.
  • растительное масло

Приготовление:

1. Куриную грудку порезать кубиками и пожарить на сухой сковороде до полуготовности.

2. Помидоры, болгарский перец, кабачки и баклажаны порезать крупным кубиком.

3. Курицу посолить, поперчить, выложить в середину формы для запекания, смазанную растительным маслом.

4. Лук мелко порезать.

5. Вокруг курицы выложить овощи, посыпать луком и залить сметаной.

6. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин.