address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриная грудка под сметано-чесночным соусом

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 2 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • сыр - 150 гр.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Сметану поперчить, посолить, добавить чеснок выдавленный через пресс и перемешать.

2. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Куриные грудки положить в форму для запекания, залить сметаной и посыпать сыром.

4. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 мин.

Подавать с картофелем, рисом или овощами.