address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриная голень в сырной панировке

Ингредиенты:

  • куриная голень - 8 шт.
  • панировочные сухари - 100 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 100 гр.
  • растительное масло
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. В мисочку насыпать панировочные сухари, добавить сыр и перемешать, в другой мисочке взбить яйца, в третью насыпать муку.

2. Куриную голень поперчить и посолить, обвалять сначала в муке, потом в яйце и далее в сухарях с сыром.

3. Обжарить на сковороде с большим количеством растительного масла по 5 мин. с каждой стороны.

4. Переложить обжаренную голень в форму для запекания и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 мин.

Подавать с соусом.