address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Куриная голень в сметано-томатном соусе

Ингредиенты:

  • куриная голень - 8-10 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • томатная паста - 100 гр.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами.

2. Куриную голень положить в миску, добавить перец черный молотый, соль, сметану, томатную пасту, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

3. Куриную голень с соусом переложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 мин.

Подавать с картофелем, овощами, макаронами или рисом. Украсить зеленью.