address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Котлав

Ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло

тесто:

  • мука - 500 гр.
  • вода - 150 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Курицу порезать на порционные кусочки.

2. 1 луковицу мелко порезать.

3. Морковь порезать соломкой.

4. На сковороде с растительным маслом обжарить курицу до золотистой корочки, добавить лук и морковь. Жарить 5-7 мин. и переложить в кастрюлю.

5. В муку добавить соль, яйцо, понемногу влить воду, вымесить тесто. Положить в полиэтиленовый пакет, дать отдохнуть 10 мин.

6. 2 луковицы мелко порезать.

7. Тесто раскатать на тонкие большие пласты, выложить лук, распределить по всей поверхности и свернуть в рулет.

8. Рулет порезать на куски (маленькие рулетики) шириной приблизительно 3 см.

9. Подготовленные маленькие рулетики выложить в кастрюлю с курицей, влить воду чтобы были покрыты продукты, добавить соль, перец черный горошком, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10-15 мин.