address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Кордон блю

Ингредиенты:

  • куриное филе - 1 шт.
  • ветчина -2 ломтика
  • сыр -2 ломтика
  • яйца - 1 шт.
  • панировочная смесь
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать пополам поперек, посолить со всех сторон. В каждом кусочке аккуратно сделать надрез (кармашек) и положить во внутрь по 1 ломтику ветчины и сыра.

2. Взять 2 мисочки. В одну насыпать панировочную смесь, в другой взбить вилкой яйцо.

3. Подготовленные куриные филе с начинкой мокнуть сначала в яйцо, потом обвалять в панировочной смеси.

4. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования нежно золотистой корочки, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.