address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Свинина в томатно-сырном соусе

Ингредиенты:

  • свиная шейка - 500 гр.
  • растительное масло - 3 столовые ложки
  • шампиньоны - 300 гр.
  • томатная паста - 1 столовая ложка
  • белое сухое вино - 100 мл.
  • плавленый сливочный сыр - 150 гр.
  • перец черный молотый
  • соль 
  • зелень 

Приготовление:

1. Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки, добавить чеснок и томатную пасту.

2. Шампиньоны сварить в подсоленной воде 5 мин. и переложить в сковороду. Влить вино и выпарить.

3.В сковороду добавить плавленый сливочный сыр, растопить, поперчить и посолить. Перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой 15-20 минут.

Подавать с картофелем, овощами и украсить зеленью.