address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Свинина тушеная с шампиньонами

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) - 600 гр.
  • шампиньоны - 250 гр.
  • лук - 1 шт.
  • мука - 2 столовые ложки
  • сметана - 250 гр.
  • оливковое масло
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень

Приготовление:

1. Лук мелко порезать.

2. Грибы порезать кусочками.

3. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом до образования золотистого цвета, поперчить, посолить, присыпать мукой, перемешать, добавить лук, грибы, жарить помешивая 5-7 мин., влить воду и тушить на небольшом огне под крышкой 20 мин.

4. В сковороду добавить сметану, довести до кипения и потушить 3-5 мин.

Подавать с картофельным пюре и овощами. Украсить зеленью.