address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Спагетти с острым фаршем

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • фарш (говяжий) - 600 гр.
  • спагетти - 400 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатная паста - 1,5 столовые ложки 
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • перец чили - 1 шт. (с семечками)
  • сыр пармезан - 50-70 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Чеснок выдавить через пресс.

2. Помидоры залить кипятком, оставить на 2-3 мин., снять кожу и порезать мелкими кубиками.

3. Перец чили мелко порезать.

4. В раскаленную сковороду с растительным маслом выложить фарш, жарить помешивая 5-7 мин., добавить томатную пасту, чеснок, помидоры, перец чили, поперчить и посолить. 

5. В сковороду влить 50 мл. воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне помешивая 10 мин.

6. Спагетти сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

7. Сыр натереть на средней терке.

Перед подачей спагетти выложить на тарелку, в центр положить фарш и посыпать сыром.

* если вы не любите сильно острое, можно добавить 1/2 перчика без семечек.