address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Спагетти с мясом

Ингредиенты:

  • свинина - 300-350 гр.
  • спагетти - 200 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 1 чайная ложка
  • перец черный молотый
  • соль

растительное масло

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками.

2. В раскаленной сковороде с растительным маслом пожарить мясо 3-5 мин. до образования золотистой корочки, поперчить и посолить.

3. Лук мелко порезать.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. Помидоры очистить от семян и кожи, порезать кубиками.

6. В сковороду с мясом положить лук и морковь, жарить 2 мин., далее добавить, помидоры, жарить 5 мин., томатную пасту влить 1,5 стакана воды, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 30-40 мин. Снять с огня.

7. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и отправить к мясу с овощами. Перемешать и дать настояться под крышкой 10-15 мин.