address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Шницель из свинины

Ингредиенты:

  • свинина - 300 гр.
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 100 гр.
  • мука - 100 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Свинину постную разрезать на стейки шириной по 1,5-2 см. Хорошо отбить через пищевую пленку в тонкий пласт. Поперчить и посолить.

2. Взять 3 тарелки. В одной взбить яйцо, во вторую насыпать панировочные сухари, в третью муку.

3. Каждый кусок мяса обвалять в муке, потом в яйце, далее в панировочных сухарях.

4. На раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла обжарить мясо по 1-2 мин. с обеих сторон.