address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Шницель из свинины в кляре

Ингредиенты:

  • свинина - 400 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 100 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Свинину постную разрезать на стейки шириной по 1,5-2 см. Хорошо отбить через пищевую пленку в тонкий пласт. Поперчить и посолить.

2. В мисочке взбить яйца. В другую насыпать муку.

3. Каждый кусок мяса обвалять в муке и обмакнуть в яйце.

4. На раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла обжарить мясо по 1-2 мин. с обеих сторон.

Украсить листьями салата.