address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Рулетики из свиной корейки с грибами

Ингредиенты:

  • свиная корейка - 1 кг.
  • шампиньоны - 250 гр.
  • ветчина - 200 гр.
  • лук - 1 маленькая головка
  • сыр - 150 гр.
  • майонез или сметана - 2 столовые ложки
  • горчица - 1 чайная ложка
  • вода - 300 мл.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Корейку порезать толщиной приблизительно 1 сантиметр, отбить, поперчить и посолить.

2. В майонез или сметану добавить с горчицу, перец черный молотый, влить воду. Перемешать. 

3. Шампиньоны порезать кубиками.

4. Ветчину порезать соломкой.

5. Лук мелко порезать.

6. В сковороде с растительным маслом пожарить лук до прозрачности, добавить грибы и ветчину, жарить 5-7 мин.

7. Сыр порезать кусочками.

8. На пласт корейки положить немного начинки, кусочек сыра, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Так же сформировать все остальные рулетики.

9. Подготовленные рулетики положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Вынуть зубочистки.

10. Готовые рулетики выложить в форму для запекания, залить майонезом (сметаной) со специями, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 мин.

Подавать с картофелем, овощами или рисом.