address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Рулет из свиной шейки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • стейк из свиной шейки - 2 шт. 
  • ветчина - 4 кружка
  • сыр - 4 пластины
  • яйцо - 1 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

1. Мясо отбить через пищевую пленку, поперчить и посолить.

2. На край отбивной выложить по 2 кружка ветчины и сыра свернуть плотным рулетом. Концы протолкнуть во внутрь указательным пальцем.

3. В мисочке взбить вилкой яйцо с солью и перцем. В другую насыпать панировочные сухари.

4. Рулеты присыпать мукой со всех сторон, обмокнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Снова в яйце и в сухарях.

5. В сковороде с большим количеством раскаленного растительного масла пожарить шницель со всех сторон до золотистой корочки.

6. В форму для запекания выложить шницель и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов на 15 мин.

Подавать с картофелем и овощами.