address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Шашлык из свинины в винном маринаде

Ингредиенты:

  • свинина (шейка) - 2 кг.
  • лук - 1 шт.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • вино белое сухое
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Лук порезать кольцами.

2. Свинину порезать крупными кусками, сложить в миску, посолить, поперчить, добавить лук, залить вином чтобы было покрыто мясо, перемешать и поставить в холодильник мариноваться не менее чем на 2 часа.

3. Помидоры порезать кружками, толщиной приблизительно 1 см.

4. Мясо и помидоры нанизать на шампура чередуя.

5. Жарить на мангале, постоянно переворачивая.

Подавать с лавашем, соусами и свежими овощами.