address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Картофель с тушенкой "По-домашнему"

Ингредиенты:

  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • лук - 1 шт.
  • растительное масло 
  • помидоры - 2 шт.
  • сливочное масло - 20 гр.
  • тушеная говядина - 1 банка
  • томатный соус - 200 гр.
  • соль
  • зелень 

Приготовление:

1. Картофель порезать крупно и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить.

2. Морковь порезать кубиком.

3. Лук и чеснок мелко порезать.

4. Помидоры порезать крупным кубиком.

5. Зелень мелко порезать.

6. В глубокую сковороду с нагретым растительным маслом положить лук и чеснок, слегка обжарить, добавить морковь, сливочное масло, тушенку и обжарить 3-5 мин.

7. Далее добавить помидоры, томатный соус и отварной картофель, тушить еще 5 минут.

Перед подачей посыпать зеленью.