address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 500 гр.
  • лук - 2 шт.
  • мука - 3 столовые ложки
  • томатная паста - 2 столовые ложки
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный горошком
  • укроп

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 5-7 мин.

2. Лук мелко порезать.

3. Морковь порезать кубиками.

4. Укроп мелко порезать.

5. Лук и морковь переложить к мясу, залить бульоном и тушить 40 мин.

6. Мясо с овощами посыпать мукой через сито, добавить томатную пасту, укроп, лавровый лист, перец черный горошком и соль. Тушить 10 мин. Лавровый лист вынуть.

Подавать с картофелем.