address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Говядина "По-техасски" с перцем и фасолью

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 300 гр.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • фасоль консервированная красная - 1 банка
  • болгарский перец - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 5-7 зубчиков
  • помидоры - 3-4 шт.
  • томатная паста - 2,5 столовые ложки
  • вода - 200 мл.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками.

2. Помидоры очистить от кожи и семян.

3. Болгарский перец, лук и помидоры порезать мелким кубиком.

4. Чеснок выдавить через пресс.

5. Мясо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

6. На сковороде растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и болгарский перец, жарить 5-7 мин.

7. В сковороду с луком и болгарским перцем переложить мясо, добавить фасоль, помидоры, томатную пасту, перец черный молотый, соль, влить воду, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне 2 часа.

Подавать с картофелем. Украсить зеленью.