address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Голубцы с мясом и грибами в сухарях

Ингредиенты:

  • фарш (свинина и говядина) - 350 гр.
  • капуста - 10 листиков
  • рис -  3 столовые ложки
  • лук - 1 шт.
  • белые грибы - 200 гр.
  • панировочные сухари
  • перец черный молотый
  • соль
  • сушеный укроп
  • растительное масло
  • сливочное масло

Приготовление:

1. Из капусты вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листочки, опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить пока листочки не станут мягкими (3-5 мин.).

2. Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности.

3. Грибы порезать брусочками.

4. Лук мелко порезать, пожарить на сковороде с растительным маслом до прозрачности, добавить грибы, жарить 15 мин., посолить.

5. Фарш поперчить, посолить, добавить сушеный укроп, рис и грибы с луком. Перемешать.

6. В каждый листок положить по 2-3 столовые ложки фарша, сформировать голубцы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде со сливочным маслом до образования румяного цвета.

Подавать со сметаной.