address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Гармошка из свиной корейки

Ингредиенты:

  • свиная корейка - 1 кг.
  • помидоры - 3-4 шт.
  • сыр - 350-400 гр.
  • майонез - 3 столовые ложки
  • горчица - 2 чайные ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Помидоры порезать кружочками.

2. Сыр порезать пластинами.

3. В Майонез добавить горчицу. Перемешать.

4. В куске свинины сделать надрезы не доходя до конца толщиной приблизительно 1 см. Свинину поперчить, посолить и смазать майонезом с горчицей со всех сторон.

5. В каждый надрез положить по 1 кружку помидора и по 1 пластинке сыра.

6. Подготовленную гармошку завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.

Подавать с рисом, картофелем, макаронами, гречкой или овощами.