address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Бифштекс из свинины рубленный

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) - 700 гр.
  • вода - 50 мл.
  • яйца - 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло

Приготовление:

1. Свинину очень мелко порезать, далее порубить острым ножом 5-7 мин., положить в миску, поперчить, посолить, влить воду, вбить яйцо и хорошо перемешать.

2. Подготовленный фарш взять в руку и резко бросить в миску. Повторить несколько раз.

3. Сформировать бифштексы, толщиной приблизительно 1,5 -2 см. 

4. В раскаленную сковороду с растительным маслом выложить бифштексы и пожарить на среднем огне приблизительно по 5 мин. с обеих сторон периодически переворачивая.

Подавать с соусами