address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Бефстроганов из свинины

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) - 600 гр.
  • лук - 1 шт.
  • мука - 2 столовые ложки
  • сметана - 250 гр.
  • оливковое масло
  • сливочное масло - 30 гр.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень

Приготовление:

1. Мясо порезать небольшой соломкой, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 5-7 мин. поперчить, посолить. Снять с огня.

2. Лук мелко порезать.

3. В другой сковороде на сливочном масле пожарить лук до золотистого цвета, добавить сметану. Довести до кипения.

4. Мясо залить соусом и тушить на небольшом огне под крышкой 10-15 мин.

Подавать с картофельным пюре. Украсить зеленью.