address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Азу "По-татарски"

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) - 600 гр.
  • томатная паста - 1 столовая ложка
  • соленые огурцы - 3-4 шт.
  • лук - 2 шт.
  • картофель - 5-6 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • растительное масло
  • вода - 300 мл.
  • укроп
  • чеснок

Приготовление:

1. Мясо порезать брусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

2. Лук мелко порезать и пожарить на отдельной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

3. Картофель порезать дольками или крупным кубиком и пожарить на сковороде с растительным маслом до полуготовности.

4. В кастрюлю положить мясо, добавить лук, перец черный молотый, соль, томатную пасту, воду и тушить под крышкой на небольшом огне 30-35 мин.

5. Огурцы порезать соломкой, положить в сотейник, добавить 50 мл. воды и потушить под крышкой 15 мин.

6. В кастрюлю с мясом добавить картофель, огурцы, тушить 15 мин.

Подавать с мелко порезанным укропом и чесноком.