address-order avatar bell-pepper best-seller big-piranha cabbage cheese clock comment cow-head delete delivery leaf lemon map-location menu mobile-shopping mountain phone-call pizza-with-separate-slice potato rooster scale search shipped shopping-basket the-tube-entrance wallet

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

начинка:

  • ветчина - 150-200 гр.
  • сыр - 150-200 гр.

тесто:

  • молоко - 200 мл.
  • мука - 150 гр.
  • сахарный песок - 1 чайная ложка
  • соль - щепотка
  • яйцо - 3 шт.
  • растительное масло - 100 мл.

Приготовление:

1. В молоко вбить яйца, добавить сахарный песок, соль. Взбить венчиком. Далее постепенно всыпать муку (постоянно взбивая тесто) добавить растительное  масло. Взбивать пока не исчезнут все комочки. Дать отдохнуть 15 мин.

2. Сковороду накалить на среднем огне, при помощи кусочка марли сложенной в несколько слоев смазать растительным маслом.

3. Распределить тесто по всей сковороде поворачивая ее в разные стороны.

4. Как только тесто прогреется, перевернуть на другую сторону, жарить еще несколько секунд и снять. Также пожарить все остальные.

5. Ветчину и сыр порезать тоненькими ломтиками.

6. На каждый блинчик положить по 2-3 ломтика ветчины и сыра. Свернуть треугольником.

Перед подачей разогреть в микроволновой печи или духовке пока не расплавится сыр.